N!-Tage 2015
Baden-Württemberg ist das Land der nachhaltigen Ideen – das zeigten die vielseitigen Aktivitäten und Projekte im ganzen Land während den Nachhaltigkeitstagen am 12. und 13. Juni 2015. Auch die Jugendinitiative war mit dabei. Gemeinsam mit Slow Food Deutschland e.V. und vielen weiteren lokalen Initiativen haben wir auf dem Stuttgarter-Schlossplatz über einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln informiert. Ziel war es unseren Gästen die Vielfalt unserer Lebensmittelproduktion und unseres Konsumverhaltens nahe zu bringen, um somit einen bewussten Umgang mit unseren Lebensmitteln zu fördern.
Die Hochschulgruppe Greening Stuttgart hat leckere vegane Rezeptideen für Dich zusammengestellt. Schau doch einfach mal rein.
VIELEN DANK DEN TOLLEN INITIATIVEN:
GEWINNSPIEL - SCHAU MAL, WAS DA WÄCHST:
Herzlichen Glückwunsch an Sven Memmer und Bärbel Bromm zum Gewinn eines 6-Monatsabo "Grüne Kiste".
BEITRAG DES SWR3:
IMPRESSIONEN N!-TAGE 2014:
- Aktion für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln "Nimms in die Hand"
- Bilder zur Aktion "Nimms in die Hand"
- SWR-Bericht über die Nachhaltigkeitstage
Fotos: JIN
Deine Meinung zählt