Nachhaltigkeit auf Acker und Teller

Datum
03.09.2021
Ort: 

Warum und wie kannst Du mit Deiner Ernährung zum Klimaschutz beitragen?

Nachhaltigkeitstagung

Wann: 3. bis 5. September 2021
Wo: Tagungsstätte Haus Bittenhalde bei Balingen

Nachhaltige Landwirtschaft und gutes Essen sind untrennbar miteinander verbunden. Auf unseren Tellern landet das, was auf dem Acker wächst. An drei Tagen kannst Du Dich mit den anderen Teilnehmer*innen austauschen, andere Perspektiven kennenlernen und zu diesen Fragen diskutieren:

  • Welche Rolle spielen Konsum und Weltmarkt?
  • Wie kommen wir zu mehr Selbstbestimmung, was unsere Lebensmittel angeht?
  • Wie sieht eine nachhaltige und gerechte Landwirtschaft aus?
  • Was hat das alles mit Klimagerechtigkeit und Ernährungssouveränität zu tun?

Mehr Infos findest Du hier.


Foto im Header: HNBS, pixabay

Deine Meinung zählt